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viernes, 1 de junio de 2012

Guarnición de Guisantes Frescos, Zanahoria y Patata

Que verdad es aquella que dice que en la sencillez está lo bueno.
Nunca había comprado guisantes frescos y cuando los compré (más de 3 kilos...), los desgrané y congelé gran parte de ellos por que eran demasiados para la comida de aquel día.
Como no quería enmascarar los sabores, me decanté por una sencilla menestra con estos humildes guisantes, un par de zanahorias y una patata.
El sabor es delicioso, a partir de ahora cuando sea temporada de guisante fresco pienso comprar todo el que pueda, nada que ver ni en sabor ni en aspecto con los guisantes congelados de compra.
La exquisitez y la sencillez cogidas de la mano.
INGREDIENTES:
-500 Gr de Guisantes Frescos
-2 Zanahorias
-1 Patata grande
-Aceite de Oliva
-Sal
PREPARACIÓN:
-Poner en una cazuela abundante agua con sal y cuando comience a hervir echar las patatas y zanahorias previamente peladas y troceadas en dados, dejar cocer durante 5 minutos.
-Añadir los guisantes y dejar cocer otros 10 minutos a fuego moderado.
-Escurrir el caldo de cocción y servir acompañado de un chorrito de aceite virgen extra.
Aquí os muestro la diferencia con una menestra natural....
Y esta que es de compra congelada....Nada que ver en sabor ni en aspecto, la trucha del fondo ya es otro cantar.....

Buen provecho.

4 comentarios:

  1. gracias por hacernos entender,que algo tan simple,puede ser apetitoso

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  2. Muchas Gracias, lo he hecho y ha gistado mucho.

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  3. Me gusta mucho este tipo de letra ¿Me puedes decir que tipografía es?

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    Respuestas
    1. Hola Rushett.

      Gracias, me alegro que haya resultado una buena experiencia de sabores.
      En cuanto a la letra, no lo recuerdo, supongo que en la configuración del tipo de letra (del blog) lo podrás buscar.

      Un saludo.

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