Seguidores

martes, 31 de enero de 2012

Coca de Verduras II (Con Anchoas y Huevo Duro)

Hola familia.
Os traigo una receta de rechupete, se trata de la coca de verduras.
Siempre que la hago la preparo con hortalizas frescas pero....El día que la hice iba pelín estresada, no tenía mucho tiempo y decidí acelerar el proceso añadiéndole una lata de fritada, salió muy buena y creo que es una opción estupenda para todo aquel que no quiera untarse demasiado en la cocina.
Esta coca la tenéis con el desglose de los ingredientes en este blog, hoy no voy a repetir los ingredientes de la masa así que si quieres saber cómo es la masa clicarle al enlace de la receta de la masa que os pondré mas abajo, aquí solo os pondré los ingredientes del relleno.
Tan solo quiero resaltar el sabor que tiene esta masa de coca, es exquisita la combinación de verduras y el crujiente de la masa.
La hice para un aperitivo y me cundió mucho, hacedla por que no defrauda.
INGREDIENTES:
-Masa para cocas (receta aquí )
-1 Lata de fritada Hida (de venta en Mercadona)
-1 Lata de anchoas en aceite
-2 Huevos cocidos
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º
-Preparar la masa y extenderla en la bandeja con ayuda de las manos, no es necesario rodillo, procurando que la masa quede bien estirada y de un grosor generalizado.
-Añadir la fritada y extenderla por toda la superficie de la masa procurando dejar un centímetro en los bordes.
-Hornear unos 20-25 minutos o hasta vela dorada.
-Sacar del horno y dejar templar unos minutos, añadir el huevo duro a rodajas y las anchoas escurridas.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, me gustará leerlo.