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viernes, 28 de enero de 2011

Boniatos asados

¡¡Y que buenos que están recién hechos!!... Así, tibios, con la pulpa blandita, tan anaranjados como una calabaza que al abrir sorprende ese color tan intenso.... Y ese aroma en la cocina ¡¡Mmmmmm que ricos!!
Poner la receta es algo casi, casi irrisorio por que no tienen ningún misterio. Unos boniatos de tamaño medio, una bandeja de horno y un horno a 200º.
¡¡Et voilà!!
INGREDIENTES:
-Boniatos de tamaño mediano
PREPARACIÓN:
- Lavar muy bien los boniatos y colocarlos en la bandeja del horno.
-Encender el horno a 200º y colocar la bandeja, no es necesario precalentar el horno.
-Los boniatos tardarán en hacerse una hora aproximadamente dependiendo del grosor de éstos.
-A tener en cuenta: Los boniatos cuanto más tiempo pasen dentro del horno mucho mejor, saldrán más dulces y estarán en su punto cuando suelten algo del jugo que contienen, cuando veámos un jugo tostado en la base del boniato, pinchar con ayuda de un palo de brocheta o la punta de un cuchillo y si están blandos es el momento de sacarlos.

4 comentarios:

  1. la verdad nunca los he tomado, pero viendo la receta, me la apunto para pendientes...jeje un saludo desde www.lasguisanderas.com

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  2. nunca los he probado pero tienen una pinta deliciosa, besos

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  3. Riquiiisimos!! yo tambien los hago asados y con azucar y canela estan de muerte lenta.

    Un beso
    Afri

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  4. Mmm, un color estupendo aquí lo llamamos "batatas" verdaderamente riquísimas!

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