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domingo, 26 de septiembre de 2010

Bizcocho Genovés

Hola.
Tengo un montón de recetas acumuladas y comenzaré con ésta. Es un bizcocho que no es ninguna novedad puesto que es todo un clásico en la repostería de Thermomix, pero yo nunca lo había hecho hasta hoy.... Sorprendente, esponjoso, fragante... Una delicia que te sacará de más de un apuro.

Y sin más preámbulos, pasemos a los ingredientes y la confección.

INGREDIENTES:
-120 Gr. de Azúcar
-4 Huevos
-120 Gr. de Harina floja
-1 Pellizco de sal
PREPARACION:
1º- Encender el horno a 180º
2º- Poner la Mariposa y echar en el vaso el azúcar y los huevos, programar 6 minutos 37º, velocidad 3 y 1/2.
3º- Al terminar volver a programar 6 minutos, sin temperatura, velocidad 3 y 1/2.
4º- Añadir el pellizco de sal y la harina cuidando de echarla alrededor de las cuchillas, y programar 0 segundos a velocidad 2 y 1/2. Terminar de mezclar con suavidad con la espátula.
5º- Volcar en un molde desmoldable o de silicona de 22-24 cm. previamente engrasado con mantequilla y hornear 20-25 minutos, dependiendo del horno.


Lo rellené con mermelada casera de fresa

Y esto es Merengue tintado de rosa para la decoración final
 OBSERVACIONES:
No os pongo el resultado final de la tarta por que no salió muy bonita, pero buena estaba como la que más.
El relleno es lo que vuestra imaginación os diga, chocolate, nata montada, buttercream, mermelada, crema pastelera.... Cualquier cosa que le pongáis hará resaltar y enriquecer el sabor de esta tarta-bizcocho.



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